Cornetti mignon alla nutella

Normalità è anche mettersi a fare finalmente i cornetti per capire perchè venissero sempre un pò tristi… pensare che forse necessitano di lievitazione…. “lievitazione” parola magica che ci eravamo persi per strada!

CORNETTI MIGNON ALLA NUTELLA
Ingredienti:
3 uova
3 cucchiai di zucchero
200 g di burro
1 bicchiere di latte
700 g di farina
limone grattuggiato
1 cubetto di lievito di birra

Nutella

Il procedimento è davvero banale. Prima di tutto impastate tutti gli ingredienti e formate una palla. Fate lievitare per un’oretta al calduccio. A questo punto dividete la palla in tante sottopalline e con ognuna fate un cerchio stendendolo col mattarello. Fatto ciò dividete il cerchio in otto spicchi e stendete su ognuno un pò di nutella. Arrotolate a formare il cornetto e fate riposare sulla teglia (che poi metterete in forno) per un’oretta. Passate poi in forno a 180°C per circa trenta minuti. Buon appetito!

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