Biscotti alle mandorle

Era ora che postassi qualcosa, non è vero? eccoci qui allora a postare un classico, ricetta da colazione, merenda, spuntino, pausa relax, ora del the, voglia di coccole, voglia di qualcosa di buono, o nn so che fare….piuttosto versatile, no? 🙂Insomma una dolcezza da concedersi… a me piace molto perchè riporta alla mente sapori antichi, immagini lontane… bando alle ciance:

BISCOTTI ALLE MANDORLE
Ingredienti per una famiglia numerosa:
10 uova
1 kg di zucchero

1 kg di farina
500 g di mandorle
2 bustine di lievito
limone/ vaniglia

Il procedimento consiste nell’impastare bene il tutto e fare degli sfiloncini schiacciati. Metterli in forno per circa trenta minuti e poco prima della doratura sfornare, fare i biscotti affettando lo sfiloncino e metterli di nuovo in forno a dorare per circa 5-10 minuti. Enjoy!!

 

10 thoughts on “Biscotti alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *