Parrozzo alle mandorle

Nessuna premessa oggi.. gustatevi stò parrozzo…. ne avevo già parlato in questo post, ma lo ripropongo in una nuova versione… sempre natalizia…ovvio! 🙂

PARROZZO
Ingredienti:

3 uova
250 g zucchero
1/2 bichiere di olio
1/2 bicchiere di rum (anche un pò meno!)
75 g di mandorle macinate
250 g farina
1 fialetta di aroma di mandorle amare
1 bustina di lievito
1 soffio di cannella

Procedimento: Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. A parte sbattette le uova, la cannella e lo zucchero, olio e rum. Aggiungete le mandorle e amalgamate con gli albumi. Cominciate poi ad unire la farina setacciata e infine l’aroma di mandorle e la bustina di lievito. Infornate a 180°C per circa 40 minuti. Enjoy!

16 thoughts on “Parrozzo alle mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *