Parrozini natalizi

Come ogni anno a Natale…….
I parrozzini sono diventati un must! si sono aggiunti ai nostri dolci tipici natalizi grazie alla mia insistenza e preseveranza nel trasformare quella schifezza che ogni volta usciva fuori dai miei esperimenti in vero e proprio capolavoro dolciario! garantisco la riuscita. Effettivamente non è un dolce teramano, anzi è decisamente pescarese…. comunque non usciamo fuori dall’Abruzzo!

La ricetta l’ho postata l’anno scorso e perciò vi rimando a quel link…. stavolta li ho sperimentati in nuove e strabilianti versioni natalizie grazie agli stampi multiporzione Pavonidea: alberelli natalizi e stelline del buonumore!
NB.Ultima raccomandazione d’obbligo: non pensate di evitare la copertura in cioccolato fondente: perdereste più dell’80% del gusto!

3 thoughts on “Parrozini natalizi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *