Torta cioccolato, panna e nutella.

Torta cioccolato, panna e nutella.
Torta cioccolato, panna e nutella.

Della serie “quando ce vò ce vò!” questa è una torta da tenere a mente. Per i momenti di depressione cronica, per i gioni piovosi e per le domeniche d’inverno, quando non usciresti mai di casa. Per un’occasione speciale, per tua sorella che studia sempre, per il fidanzato che adori e che vuoi riempire di dolcezza. Ma anche per i colleghi. Insomma, LA torta golosa per eccellenza. Provarla ed andare in estasi è un tutt’uno. Poi subentrano i sensi di colpa. Dopo due secondi si è gia al secondo pezzo. Non ci sono sensi di colpa che tengano.


Torta cioccolato, panna e nutella.
Ingredienti

4 uova
200 g zucchero
200 g farina
100 g burro
4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito angelo
1/2 bicchiere di latte
250 ml panna per dolci
1 vasetto di nutella
zucchero a velo
Procedimento. Mescolare bene burro e zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo, la farina, il cacao, il lievito, il latte, gli albumi montati a neve. Cuocere a 180°C per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare e tagliare a metà. 
Montare la panna aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo. Spalmare il centro della torta la nutella e la panna. Coprire la torta con l’altra metà  e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. SUPER ENJOY!

0 thoughts on “Torta cioccolato, panna e nutella.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *