Biscotti da inzuppo prova #2

Biscotti numero 2.
La sperimentazione procede con piccoli cambiamenti.
Pare siano originari del ragusano e che si vendano in ogni panificio. Personalmente non ci sono mai stata ma posso dire che ad ora sono i preferiti dalla mia Polpetta. Li ha divorati, letteralmente, e lei non e’ di certo un amante di biscotti.
Sono croccanti e per questo nell’inzuppo particolarmente resistenti, altro punto a loro favore.
Li abbiamo fatti una mattina con la febbre e mentre io cercavo di dargli una forma  con lo stampo per biscotti (dovro’ cercarne uno cosi) lei ovviamente li deformava. E vabbe’. Sicuramente sono piu carini dei precedenti, altro punto a loro favore.


Biscotti da Inzuppo Ragusani
Ingredienti

farina 250 g
zucchero 100 g
olio di oliva 40 ml
latte 30 ml
uova 1
lievito per dolci 1/2 bustina
vaniglia

Procedimento. Formare un impasto bello liscio, far riposare una mezz’oretta e poi stendere col mattarello ad un’altezza di circa 5-10 mm e tagliare i biscotti dandogli una forma che ricorda vagamente i krumiri (ovviamente noi abbiamo disubbidito). In forno a 180C per circa 20 minuti.

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