CORNETTI MIGNON ALLA NUTELLA [CON ESUBERO]


Cornetti mignon alla nutella: ne ho varie ricette in repertorio, ma questa mi ha intrigato parecchio perche’ fatta con l’esubero di lievito madre. E devo dire che i cornetti sono buonissimi. Ho deciso di congelarli e poi tirarli fuori il giorno prima della festa per dedicarmi, gli ultimi giorni, alle torte con la crema. 

CORNETTI MIGNON ALLA NUTELLA CON ESUBEROIngredienti
250 g farina
100 g esubero pasta madre
100 ml latte
60 g burro fuso
2 uova
60 g zucchero
1 cucchiaino di miele
Procedimento. Formare un panetto omogeneo e far riposare fino a raddoppio. Dividere l’impasto in due e Formare poi i cornetti (in totale 24), metterli sulla teglia per la cottura e far lievitare almeno un’altra oretta.Spennellare con un po di latte e subito in forno a 180C per circa 20 minuti, fino a doratura.

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