PATATE AL CARTOCCIO
ingredienti
patate
olio, sale, origano
tempo: 1h e 10 min
difficoltà: facile
Procedimento.
1- Prendete le patate (2/3 a persona), senza sbucciarle le ben lavate
1- Prendete le patate (2/3 a persona), senza sbucciarle le ben lavate
2- Portate ad ebollizione una pentola piena d’acqua e quando l’acqua bolle buttateci le patate per 10 minuti.
3-Preriscaldate il forno, prendete un teglia e ricopritela di carta stagnola
3-Preriscaldate il forno, prendete un teglia e ricopritela di carta stagnola
4- passati i 10 minuti scolate le patate, posizionatele su un pezzo di carta stagnola,incidete con un coltello la patata e copritela con un filo di olio, quindi avvolgetela nella carta stagnola senza lasciare parti scoperte, 5-posizionatele nella teglia e mettetele nel forno per circa un’ora. Quando le patate sono pronte “scartatele” dalla carta stagnola, fatele in 4 pezzi e conditele con sale olio e origano!
Per una ricetta piu golosa provate le patate al cartoccio con gorgonzola!