Come ogni anno a Natale…….
I parrozzini sono diventati un must! si sono aggiunti ai nostri dolci tipici natalizi grazie alla mia insistenza e preseveranza nel trasformare quella schifezza che ogni volta usciva fuori dai miei esperimenti in vero e proprio capolavoro dolciario! garantisco la riuscita. Effettivamente non è un dolce teramano, anzi è decisamente pescarese…. comunque non usciamo fuori dall’Abruzzo!
La ricetta l’ho postata l’anno scorso e perciò vi rimando a quel link…. stavolta li ho sperimentati in nuove e strabilianti versioni natalizie grazie agli stampi multiporzione Pavonidea: alberelli natalizi e stelline del buonumore!
NB.Ultima raccomandazione d’obbligo: non pensate di evitare la copertura in cioccolato fondente: perdereste più dell’80% del gusto!
uhhh ma questi parrozini….sembrano essere strepitosi…e mi pare che ovvio che non si rinuncia al cioccolato!!! un bacio
Mi piacciono molto i dolci tipici del Natale…hanno tutti qualcosa di speciale!
Buon Natale!
Barbara
ammazza che bontà!!!complimenti!tantissimi auguri di buone feste!un abbraccio!