pasta frolla integrale

♫♫♫ nel blu dipinto di blu  ♫♫♫♫

La svolta integrale- anche nella pasta frolla INTEGRALE-  delle ultime settimane e’ dovuta al fatto che al nostro ritorno in terra Emiratina abbiamo pensato di acquistare un quantitativo folle di farina integrale, perche’ fa bene, insomma.
Quanto? 25 kg. Casinetto I love you, ci salvi sempre!
Siamo contro gli imballaggi qui, anche se ad Abu Dhabi e’ come remare controcorrente in Antartica.
Si, so tutto anche sui Poli, perche’ e’ il topic di questi mesi in homelearning. Per non parlare del Narvalo, su cui potrei fare un tema.
Quindi tornando ai miei 25 kg, la pasta frolla doveva essere integrale. E vi diro’ di piu’, con questa  frolla integrale escono anche dei biscotti buonissimi da colazione.

PASTA FROLLA INTEGRALEPASTA FROLLA INTEGRALE
uova, 2
zucchero, 80 g 
olio di semi di girasole, 80 g
lievito per dolci, 1 cucchiaio
farina integrale, 300 g
Cottura: 170 gradi per 35 minuti circa
Procedimento. Mescolate in una ciotola uova e zucchero , aggiungete l’olio di semi di girasole e il cucchiaino di lievito. Aggiungete gradualmente la farina integrale e lavorate l’impasto sul piano di lavoro infarinato, finche’ l’impasto non si appiccica più alle mani.

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